+2

Warnhinweis beim Schließen der Bearbeitungsansicht


Da es leider doch ab und an vorkommt, dass ich das falsche Browser-Fenster schließe und dabei meine Seite im Bearbeitungsmodus erwische, wäre es hilfreich, wenn ein - von mir aus klitzekleiner - Warnhinweis eingeblendet werden würde (ähnlich dem, beim Löschen von Modulen).


Diskussionen

  • Michael Richert CVD ist dafür
    +1

    Ich gebe zu, ist mir auch schon passiert. Und jetzt kommt der Clou: wenn nun jemand meint, sowas habe ich nicht nötig, könnte man den Warnhinweis ja auch glatt noch mit einem Häkchen versehen "Diese Warnung künftig nicht mehr anzeigen". Wer das anklickt, ist selber schuld, aber so braucht sich auch niemand über aus seiner Sicht "unnötige" Warnmeldungen zu beklagen. Ich glaube, das ist perfekte Usability.

    • BjoernUnte Projektgruppe Moderation ist dagegen
      +1

      Wie soll Imperia die Browsersteuerung beeinflussen? Beim Schließen des Browser mit mehreren geöffnenten Tabs gibt es eine entsprechende Funktion. Das bewusste Klicken auf "Tab Schließen" kann Imperia nicht verhindern.

      • BjoernUnte Projektgruppe Moderation
        +1

        Wird umgesetzt und ist für das Release am 02.03.16 eingeplant.