+15

Datei wieder löschen bei Mehrfachupload


Wenn ich bei einem Mehrfachupload eine falsche Datei auswähle, würde ich diese gerne auch wieder abzuwählen können (bei Falsch- oder Doppelauswahl). Derzeit muss ich die Datei entweder mit hochladen und dann per Hand löschen oder ich breche den Upload ab und fange wieder von vorne an.


Diskussionen

  • BjoernUnte Moderation Projektgruppe ist dafür
    +1

    Find ich auch ärgerlich. Reiche ich zur Prüfung mal weiter. Prirität: Mittel.

    • BjoernUnte Moderation Projektgruppe ist dafür
      +1

      Kommt mit dem Release am 10. August 2016.